客製化代工日記

日本小手巾的挑戰(下)

有空-小手巾-4

▲打樣的效果差強人意 V.S 修正後的毛巾產品好多了

  「有空」他們也很用心,雖然在台北,可是從洽談、打樣、到大貨生產都親自南下雲林與我們溝通,親力親為的態度真叫人佩服。

    我們打樣的產品說實在真的差強人意,因為 1.紗線選擇不好。 2.配色還是怪怪的,設計稿看起來OK,但是織成毛巾就是另外一回事。 3.有些地方圖案太小,毛圈難以表現,或毛圈倒伏遮蔽圖案等。 總之很多地方都不確定,真的還好有打樣。

   為了達到接近日本小手巾的質感,我這邊能做的就是發揮我們的專長:從密度、從紗線選擇、從毛高等方面去改良,「有空」那邊就是修改圖形與配色,以達到織出來好看清晰為主。

    至於最後產品質感如何呢,如果大家有興趣可以去「有空」實體店面逛逛,或者到官網選購喔。

※「有空」的實體通路在:誠品生活南西 – 4F & 誠品R79 – B1F

有空-小手巾-1
有空-小手巾-

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *